外出执勤突遇受伤儿童 武汉城管急送病院就诊_荆楚网

当前位置 :主页 > 其它新闻 >
外出执勤突遇受伤儿童 武汉城管急送病院就诊_荆楚网
* 来源 :http://www.guandibiao.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-06 10:45

事发明场。通信员宋华华 供给

  湖北日报(荆楚网)新闻(通讯员宋华华、刘晓丹)3月1日上午,武汉市东湖景致区城管执法局执法人员容焰像平常一样在梨园广场进行巡视,中午11点半左右,一个妇女抱着一个受伤的小女孩神色焦虑地跑过来求助。该妇女称本人女儿游玩时不警惕摔倒,左上额受伤,血流不止。执法人员见状,立刻动员自己私人车敏捷将两人送到最近的梨园医院就诊,并留下联系方法给小孩母亲,让她在须要赞助时随时拨打电话。随后,执法人员静静离开医院,回到执勤岗位。

  就在执法职员刚到戏班广场筹备执勤时,接到小孩母亲的电话,说小孩伤口太长,医生对小孩的伤口进行疾速清算包扎后,倡议转至中南医院就诊。执法人员接到电话后,即时掉转车头奔向梨园医院,但达到病院时已不见母女二人踪迹。经电话接洽,小孩母亲因着急万分已拦下其余车辆赶往中南医院。见此情况,执法人员才又掉转车头,分开现场。

  随后,执法人员不释怀又通过电话联系到小孩母亲问明小孩的情形,小孩母亲表现在中南医院缝了6针,已没什么大碍,目前已经保险到家,十分感激执法人员热情的辅助。

下一篇:没有了