对共事学生无礼 多市男老师受罚_多伦多_海外_星岛环球

当前位置 :主页 > 个人新闻 >
对共事学生无礼 多市男老师受罚_多伦多_海外_星岛环球
* 来源 :http://www.guandibiao.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-05-10 21:21

《星岛日报》报道:在加拿大身为教师必须现身说法,向学生做个好榜样。安省教师协会近日对多伦多公校教导局属下学校的一名男教师做出了纪律处分,他被指对同僚和学生出言不逊,最终被罚接受当面谴责,并需无薪停课两日。

据安省教师协会发布的通告,多教育局属下学校一名男教师涉,涉嫌触犯了《安省教师工会法》所界定的职业举动不端,包括:分歧乎职业的标准;对学生进行语言辱骂(Verbal Abuse);对学生心理或情感上造成打击;他违反了安省多项与教诲有关的条例,应被视为可耻、不光荣或不专业的行为。

同事请求送礼被凌辱

具体事例是,在2011至2012学年期间,该教师一名共事在学校的教师休息室找到事件中的教师,并恳求他为同事A夹钱送礼。但他做出对同事A的反感和侮辱性评论。A当时不在场。

事后,涉事教师否定他的表现是不适当的,并且后悔产生这样的事件。结果他的话还是被转述给同事A,并令她负气。

在2012至2013学年,一名不是该先生班上的女学生,与其余学生一起在校园里爬围栏。该老师出于对学生保险的考虑,告诉学生从围墙高下来。为了让该女生下来,他说到「如果你不下来,我会把你送回去再也回不来。」该学生因他的舆论感到被冲撞跟难过。

该教师表示在说那些话时只是开玩笑,没打算威胁或表白对学生的恶意。但他否认谈话是不合适。之后他被教育局无薪停课两天。

该教师对上述事实并未提出异议,依据无争议的事实和情况,教师工会纪律委员会认定该教师职业行为不当成破。

根据教师和工会双方的代表律师奇特提交的处罚倡导,纪律委员会做出了对该教师的处罚决定。

该教师将在安省教师协会办公室接收对他的当面谴责,受谴责的事实将被记录在案,并公开其姓名。

纪律委员会认为该老师的行动必需得到同寅的谴责。先生应该保持职业水平,并尊重和睦待学校社区的所有成员。该教师对一位共事发表令人恶感跟不尊敬的评论。因此不履行职业义务。

对学生评论涉种族轻视

此外,对学生不礼貌、不尊重。他对学生的舆论有理由被阐明为种族鄙弃,从而可能发生深远的负面影响。

委员会强调老师的任务是专业行事,确保在任何时候都尊重同事和学生,对确保学校存在安全的环境负有义务。鉴于该教师不进一步的不当行为,所省得于更严厉的处罚。委员会渴望所有教师以此为鉴,不再发生类似事件。

下一篇:没有了